miércoles, 26 de mayo de 2010

bocaditos crujientes de coco


Los crujientes de coco esconden en su interior un maravilloso pastel de chocolate suave y ligero.


Ingredientes 16 porciones

100g de mantequilla ablandada
100g de azúcar extrafino
2 huevos grandes batidos
140g de harina con levadura
1 cdita de levadura
2 cdas de cacao en polvo
2 cdas de leche
100g de coco seco para la cobertura
Para el glaseado
100g de chocolate negro troceado
25g de mantequilla
100g de azúcar extrafino tamizado

Procedimiento

1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y forrar un molde. Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que este cremosa. Agregar los huevos y batir, añadir 1 cucharada de harina en caso de que la mezcla empiece a separarse.
2. Tamizar la harina, la levadura y el cacao sobre la mezcla y remover con movimientos envolventes junto con la leche. Poner en un molde y nivelar la superficie. Cocer hasta que este esponjosa. Dejar enfriar en el molde.
3. Para el glaseado, fundir el chocolate, la mantequilla y 4 cucharadas de agua en un cazo a fuego suave.
4. Desmoldar y quitar el papel. Cortar en 16 cuadradito, introducirlos en el glaseado y rebozarlos con el coco. Dejar que el glaseado de los cuadraditos se asiente.

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